產品搜尋

BMG Labtech

ELISA Reader,酵素免疫分析儀, 螢冷光多功能判讀儀, High performance microplate reader, LVF

CLARIOstar

全功能盤式判讀儀

產品說明
BMG LABTECH公司於2013年5月份推出最新一代多功能盤式判讀儀CLARIOstar,創新性採用了Tandem專利技術+線性漸變濾光片(LVF)光柵技術,突破了傳統濾鏡盤式判讀儀所不能進行螢光全光譜掃描以及傳統光柵型判讀儀頻寬窄及頻寬不靈活的各種缺點,特別是線性漸變濾光片(LVF)光柵的卓越光學性能,讓CLARIOstar在螢光全波長掃描時也具備與濾鏡相當的靈敏度。同時,超快速全波長光度計和雷射AlphaScreen功能,更是大大擴展了儀器的性能。

CLARIOstar的推出,吹響了多功能盤式判讀儀性能全面革新的號角。 CLARIOstar為模組化產品,同時擁有單色分光器、分光計和濾鏡的高端多功能儀。擁有多達8種檢測模式,包括螢光、FRET、螢光偏極光、化學冷光、BRET、UV/Vix吸收光、TR-FRET、和AlphaScreen® /AphaLISA®。
瀏覽更多內容
功能說明

特點:

  ● 超高速分光計〈<1 sec/well〉全光譜UV/Vis吸收〈220 to 1000 nm〉;

  ● AlphaScreen®/AlphaLISA®檢測,高能鐳射;

  ● 用於動力學和細胞檢測的試劑注射器;

  ● 內建螢光基團資料庫,更方便使用者開發應用。

高端LVF單色器 & 濾光片選擇系統:

  完美的檢測和開發螢光檢測方法,CLARIOstar擁有一種高端單色器可以靈活地與濾光片結合使用,大大提高靈敏度。該單色器可連續調整激發和發射的波長以及頻寬〈8 to 100 nm〉,相較於傳統光柵,性能顯著提高。



可加裝獨立氣體控制儀〈Atmospheric Control Unit〉:

  ● 彈性設定CO2、O2含量;

  ● 觸控螢幕介面,即時偵測調整氣體比例;

  ● 可應用於

     -Cell Proliferation、Viability、Migration/Invasion

     -Angiogensis

     -Biologics drug discovery

     -Bacterial Growth Studies