產品搜尋

RIGOL

HPLC, high performance liquid chromatography, Rigol, L-3000, 高效液相層析儀

RIGOL L-3000

高效液相層析儀 (HPLC)

產品說明
L-3000系列HPLC 是RIGOL自行研發的高效液相層析儀,具有多項專利,能耐受高壓、高速率和高效能。其專利壓力脈動,穩定且壽命長。優化光路設計,採樣率最佳。專利電源設計,提升實驗穩定度;搭配專用分析軟體以獲取準確資料,是HPLC 最實惠的選擇。

6大特點:
1. 9000 PSI最高耐受壓
2.穩定壓力脈動,變化 <10 psi或1%
3. 阻尼器和混合器合而為一,可有效降低延遲體積
4. ±0.1 ℃智能溫控
5. 系統設定及分析軟體滿足FDA 21 CFR Part11 / GLP / GMP
6. UV-Vis Detector具有100 Hz採樣速率
瀏覽更多內容
原廠型錄 (36.5 MB)
功能說明

高效能液相層析(HPLC)常廣泛應用於化學、生化及蛋白質分析中,因此常用在醫藥、化學、生命科學、食品、化妝品的研究上。
高效能液相層析(HPLC)是採用高壓輸液幫浦、高效微粒固定相和高靈敏固定相讓樣本中成分分離、定性及定量。依照不同的需求可以選擇不同等級幫浦、上樣系統和不同類型的檢測器即可輕易完成不同的研究。

規格說明

機型選擇




機型規格


1. 輸液系統 (Pump)



2. 上樣系統 (Sampler)



3. 柱溫箱



4. 檢測系統 (Detector)









5. 其他:流動相處理器 (Solvent Organizer)

其它說明1

UltraChrom Workstation為Rigol L-3000專屬且集設定、監控、獲得及分析數據為一體的工作軟體。
多項特點滿足:

滿足FDA 21 CFR Part11 / GLP / GMP
支持 24 種積分事件
支援 22 種峰參數的計算和顯示
標配系統適應性測試模組 (SST)
支援噪音和偏移估算
支援多級校正
配有所有常見的曲線模擬方式